狗万账号审核

书画院新闻

“山东省侨办帮扶行动--吴冰捐赠仪式”曲阜举行


  中新网11月22日电 据山东省侨办消息,“山东省侨办帮扶行动——吴冰先生捐赠仪式”近日在泗张镇举行。捐赠仪式上,吴冰先生向泗水县泗张镇石门小学捐赠电脑40台。  吴冰在其热情洋溢的致辞中表示,希望孩子们借助电脑和网络平台,努力学习优秀文化和科学知识,早日成为有用之才。  山东省侨办副主任田西勇代表山东省侨办向吴冰先生表示感谢。他勉励派驻帮包村“第一书记”要牢记使命和职责,发挥自身优势、多为群众办实事。要求三位“第一书记”以“群众路线教育实践活动”为契机,虚心向当地干部群众学习,查找在“四风”方面存在的问题和思想根源,重塑理想信念、筑牢宗旨意识、加强党性修养、提高道德品行,牢固树立群众观点,切实转变工作作风,扑下身子真抓实干,争当攻坚克难的先锋、引领致富的模范、服务群众的标兵。  三位“第一书记”表示,作为山东省侨办选派到农村基层党组织的“第一书记”,担负着扶贫开发的第一责任、村级党建的第一使命,一定不辜负组织的期望,群众的期盼,力争以出色的业绩让组织满意、让群众满意。
 
  山东省侨办秘书处处长李文光、国外处副处长王宪功、国内处副处长刘炳慧以及济宁市、泗水县、泗张镇有关领导和捐赠方、受赠方代表参加了捐赠仪式。


上一篇:七国华侨华人近百幅字画在山东曲阜展出
下一篇:曲阜中外儒书儒画作品展览暨尼山书画院成立

Copyright © 2017-2018 尼山书画院 www.sdnsshy.com 版权所有